Defcon大會又放出了開源神器Cryptohaze的新版本,支援多種指令集(CUDA, OpenCL, and CPU code (SSE, AVX, etc),主要還是利用GPU跑犀利。

這個軟體提供了跨平臺支援( Windows, Linux, or OS X),如果木有GPU,那就只能用CPU跑了,不過速度嘛,就不知道了。

在處理 只有10個hash的列表時,the Cryptohaze Multiforcer使用GTX260/[email protected] card能夠達到390M步/每秒,處理1.4億個列表並使用相同的顯卡,性能下降到380M步/每秒。只是密碼步進速率而不是搜索速率,搜索速率是 380M * 1.4M password/每秒。

下載地址:http://sourceforge.net/projects/cryptohaze/files/

 

點閱: 67

By tony

自由軟體愛好者~喜歡不斷的思考各種問題,有新的事物都會想去學習嘗試 做實驗並熱衷研究 沒有所謂頂天的技術 只有謙虛及不斷的學習 精進專業,本站主要以分享系統及網路相關知識、資源而建立。 Github http://stnet253.github.io

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料