說明:

<iframe name="框架名稱" src="網址"
width="寬" height="高" marginwidth="框架內容水平方向留空白" marginheight="框架內容垂直方向留空白"
border="0" frameborder="控製框架線段存在與否。" scrolling="NO為取消自動捲軸,若要保留自動捲軸,可填入YES。預設值為auto"></iframe>

 使用範例:

<iframe name="TOP1" src="https://www.blogger.com/profile/14477406912323469032"
width="500" height="200" marginwidth="0" marginheight="0"
border="0" frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>

 

變數說明
還有其他的效果,只要加在

<iframe>

標籤裏面就可以了,如:

height="x" 控制框架高度。

width="x" 控制框架寬度。

frameborder="x 控製框架線段存在與否。如果不要框線可以填入0或no。

marginheight="x" 框架內容垂直方向留空白。

marginwidth="x" 框架內容水平方向留空白。

scrolling="x" NO為取消自動捲軸,若要保留自動捲軸,可填入YES。預設值為auto

align="x' 控制框架內容的對齊方式,包括:

left, right, center

點閱: 413

By tony

自由軟體愛好者~喜歡不斷的思考各種問題,有新的事物都會想去學習嘗試 做實驗並熱衷研究 沒有所謂頂天的技術 只有謙虛及不斷的學習 精進專業,本站主要以分享系統及網路相關知識、資源而建立。 Github http://stnet253.github.io

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料