colorgcc, colormake, man, vim 等的彩色可能很多人都知道了,今天介紹 colortail,讓 tail 命令也多彩起來。

colortail 下載地址

http://joakimandersson.se/projects/colortail/

下載後 configure, make, make check, make install 就可以使用

除了用 -k 選項指定色彩設定檔外,跟 tail 命令都一樣。

代碼有些老,在新的 g++ 可能編譯不了,主要是 iostream.h fstream.h 已經不存在,或者某些地方缺少標頭檔,很容易修正。

詳情參閱 README 文件

點閱: 50

By admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料