1.先裝正版的無蝦米 :

2.下載偽蝦米: http://liu.twbbs.org/xliu/cgi/dl.cgi?n=XLiuDev.zip :

3.執行偽蝦米的安裝,之後會要你指定一些檔案的路徑, : 每一步都按"確定",這樣就會裝好了。 :

4.按shift切換到無蝦米,就可以正常使用了 🙂 還有另一個方法 http://terryhung.pixnet.net/blog/post/30302837 小小輸入法,也可以在windows 8下使用.

5.包含Moden UI 建議下載「泰瑞版小小輸入法」,可以使用嘸蝦米 http://terryhung.net23.net/Software/IME/Terry_Yong.zip --

liu

引用:http://www.ptt.cc/bbs/Liu/M.1352893122.A.5D2.html

點閱: 167

By tony

自由軟體愛好者~喜歡不斷的思考各種問題,有新的事物都會想去學習嘗試 做實驗並熱衷研究 沒有所謂頂天的技術 只有謙虛及不斷的學習 精進專業,本站主要以分享系統及網路相關知識、資源而建立。 Github http://stnet253.github.io

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料